쿠플존 KUPLEZONE

?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

징글벨..징글벨..ㅠㅠ

여러분 제 이야기 아닙니다..아니에요...

아닙니다.....

그나저나

정말 오랜만에 맛보는 화이트 크리스마스같습니다.

재미있는 시간들 보내셨는지 궁금하네요^0^

참.. 여러분 뉴스사이트 들어가실때 바이러스 조심하세요..

덕분에 오늘 고생했네요ㅠㅠㅠㅠ아흑

닉을알수없다 2011.12.26 00:35
    선 리플 후 감상
    작성자 R★ 2011.12.26 00:35
    헙 감사합니다 u////u새해 복 많이 받으세요! 가야님!
    세이토라 2011.12.26 00:35
    그리고 외롭다 ㅠㅠ

/

칼업뎃 -_-b
    ㅠㅠㅠ크흡..외롭습니다!
    새해 복 많이 받으세요 세이토라님!
    공허한풍선 2011.12.26 00:35
    ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠ그저 울지요! 크흡 공허한풍선님도 새해 복 많이 받으세요!
    방자 2011.12.26 00:35
    점점 짧아지는건 제 착각이겠죠?
    띠옹띠옹 2011.12.26 00:35
    는 무료봉사다 임마
    개인적으로 공개된 커뮤니티에서 연재를 한다는 영광이외에 금전적인 이득은 없습니다^^;;
    띠옹띠옹 2011.12.26 00:35
    아닌가..?.?
    죄송합니다;; 많이 준비하지 못한 제 잘못입니다...
    사실 마음만큼 원활하게 제작이 이루어지지 않아 참 힘들기도 하네요..;;
    포기않고 끝까지 노력하겠습니다. 봐주셔서 감사합니다..ㅠ
    방자님도 새해 복 많이 받으시길 바랍니다
    Maenad 2011.12.26 00:35
    아니야 아니었어.....................
    ㅠㅠ아닙니다! 저 아닙니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ따흑...
    Maenad님도 새해 복 많이 받으시길 바랍니다!
    아디다스 2011.12.26 00:35
    高記한조각 초심을 잃으면 안됩니다~ 인터넷 웹툰에 버금가는 세종캠 대표 만화를 이룩해야되요~ 너무 분량도 짧아지고 있고 댓글도 별로 없어 지고 있습니다 곱깝게 생각하지 마시고 그냥 진심으로 진심으로 高記한조각의 진정한 팬으로써 한 말입니다~ 수고하세요~
    아디다스 2011.12.26 00:35
    네~ R별님도 새해 복 그냥 하는말이아니고 진짜로 많이 받으세요 ㅋㅋ
    더 재미있고, 더 참신한 그런 소재들을 어떻게 궁리를 합니다만
    제가 많이 부족한 사람이라는 것을 매번 느끼곤 합니다.
    ㅠㅠㅠㅠ슬프네요 열심히 하겠습니다.
    VVIP님도 새해 복 많이 받으시길 바랍니다!
    CHANN 2011.12.26 00:35
    ㅠㅠ..... 쿠플툰도 울고 R별님도 울고 저도 울었네요......ㅜㅜ

int *girlFriend = new int;
    girlFriend = null;

엉엉엉........ㅠㅠ!!!
    수식기호갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 슬프네요
    같이 손잡고 울었군요 CHANN님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다음 크리스마스는 울지 않기로 다짐해보아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단