쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70450 조회 수 2159 추천 수 0 댓글 29
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

정각에 올린다는걸 깜빡 잊고있었네요ㅠㅠ 핫챠!

어느세 2012년이 다 되었습니다!

2011년은 어떻게들 보내셨는지 모르겠네요 ㅎㅎ 다들 좋은 추억들을 쌓으셨으리라 봅니다

새해에는 더욱 많은 추억들이 포도송이 마냥 방울방울 열리는 그런 한 해가 되시길 바랍니다.

행복하시고! 건강하세요!

새해 복 많이 받으시길 바랍니다!

언제나 쿠플툰을 봐주시고 덧글을 남겨주셔서 감사드립니다.

종종 개인적인 용무로 인하여 양이 짧아져 죄송스러운 마음입니다.

새해에도 많이 지켜봐주세요!

ㅠㅠㅠ헙 예상치 못한 버그로 게시글이 게시판에 나타나지 않는 현상으로

수정을 했더니 이번엔 엑박이 떴네요!

사과드립니다ㅠㅠ;;!

뀨뀨꺄꺄 2012.01.02 00:29
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ1등이다 잘보고 있습니다! 저도 매년 새해목표를 여자친구로 잡지만 현시창 엉엉
    작성자 R★ 2012.01.02 00:29
    ㅠㅠ크허헝 올해는 성공하시길 바랍니다!! 새해 복 많이 받으세요 별빛님!!!!ㅎㅎ
    BlackChemic 2012.01.02 00:29
    조만간 저도 지옥에서 온 러브레터 받을예정이에요.............................

ㅁ너;ㅣ온ㅊ퍼ㅗ 캗;ㅣ라ㅓㅁㅍㄴ,.쿷ㅌ;ㅣㅁ나ㅓㅇ품컻타ㅣㅓㄹ
    ㅁ허ㅣ머화ㅣ어ㅠㅣㅏㅓㅇㅁㄴ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부디 화이팅하시길 바랍니다!
    새해 복 많이 받으세요 개미님!!
    방자 2012.01.02 00:29
    재밌게 보고있어요!
    감사합니다! 방자님도 새해 복 많이 받으시길 바래요!!^^
    스카 2012.01.02 00:29
    새해엔 학점좀 잘받을수 있기를...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠ그러실 수 있을겁니다!! 스카님 성적도 복도 많이 받으시길 바랍니다!!^0^
    앱등이 2012.01.02 00:29
    왜 안나오죠? 저만 안나오나요?
    세이토라 2012.01.02 00:29
    버그가 좀 있었던 모양이에요ㅠㅠ;; 미리 확인하지 못하여 죄송합니다!
    지금은 나오지요!?
    CHANN 2012.01.02 00:29
    엑박이당!!!
    으악! 지금은 나올거에요!!ㅠㅠ 크흑
    파차쿠티 2012.01.02 00:29
    종범성님 보이네요
    정확하시군요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방자 2012.01.02 00:29
    처음엔 잘나왔는데
    지금 시각 2012년 1월 2일 오후 7시 17분 엑박이네요.
    사진을 두개로 나누어 올려서 그런것인지..ㅠ 음.. 아무튼 버그가 있었습니다! 죄송합니다!
    아디다스 2012.01.02 00:29
    엑박님 강림하셨도다~^^
    이제 떠나가셨..을겁니다!! 보이시나요? ^^;;
    세이토라 2012.01.02 00:29
    보여요 ㅋㅋ

피드백 감사 ^,.^
    ㅎㅎ! 봐주셔서 감사합니다 세이토라님!
    검은북극곰 2012.01.02 00:29
    여친이라는게 목표로해서 생길수잇나요ㅜㅜ?
    음.. 뜻이 있다면 길이 있다는 말도 있지 않겠습니까!?
    CHANN 2012.01.02 00:29
    세뱃돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜
    오히려 대학생때 세뱃돈이 더 급한데
    막상 달라고 하기엔 애매한 나이인 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴 적에는 연말, 추석에 짭짤했지말입니다..ㅋㅋㅋ
    펭귄 2012.01.02 00:29
    항상 수고하시네요!
    ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다 펭귄님!
    밍밍이 2012.01.02 00:29
    ㅎㅎ 정말 재밌네요
    감사합니다 밍밍이님!!!^0^)/

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단