쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70597 조회 수 1888 추천 수 0 댓글 18
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ㅠㅠ

개인적인 용무가 겹치는 바람에

작업이 늦어 지금 올려드립니다!

늦어서 죄송합니다

ㅠㅠ

다음주 월요일에는

개인적 용무로 휴재할 것 같습니다

예기치 않게 일이 겹쳐 복잡해져버렸네요.

마무리를 짓고 20일날 뵙겠습니다!

개학이 얼마남지 않은 것 같네요!

이번주는 수강신청이 있습니다! 원하시는 시간표 만드시길 바래요 ㅎㅎ!

그럼 즐거운 한 주 보내세요!

R★

*지젤님 오타지적 감사합니다!ㅠㅠㅠ

미나래 2012.02.06 15:05
    아.. 예지력 상승..
    작성자 R★ 2012.02.06 15:05
    ㅋㅋ으억..죄..죄송합니다ㅠㅠ
    묻묻 2012.02.06 15:05
    아 또 전설의 동물 나왔네
    입으로 전해지는 그 동물이죠..네... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미스인문 2012.02.06 15:05
    무섭다 정말 무섭다
    학고라도 뜨는 날에는...!? 상상하기 어렵네요 ㅋㅋ
    사과먹는백설이 2012.02.06 15:05
    H는 G의 오타겠죠?
    어떻게 읽는지 한참을 쳐다봤네..
    내가 멍청한가 하면서 ㅜㅜ
    ㅠㅠㅠㅠㅠ크아 감사합니다! 잘 보셨어요! G가 맞습니다! 지금은 수정했구요!
    지적해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ!!
    샤레임 2012.02.06 15:05
    훗...........
    ..으아닛..성적표를 두려워하지 않으시는 샤레임님?!
    가랑 2012.02.06 15:05
    자주 등장하네요 전설의 동물
    고전문헌을 찾아 그리려니 힘들었습니다 ^0^);;
    CHANN 2012.02.06 15:05
    한번도 받아 본 적 없는 꿈의 종잇쪼가리
    으아..한번도 안받아 보셨나요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주소가 좋은 위치를 스쳤군요 ㅠㅠ
    검은북극곰 2012.02.06 15:05
    전설의 동물 쩌네요
    쩌...쩔지요...시..실제로 보고싶...아닙니다..
    CHANN 2012.02.06 15:05
    다음 툰 보고싶어요 현기증난단말예요ㅠㅠ
    얽흥허 감사합니다 CHANN님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 오늘 올렸습니다!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단