쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70617 조회 수 2062 추천 수 0 댓글 29
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

수강신청 그것이 알고 싶다..

작년에는 10시에 딱 맞춰서 눌렀는데

학교서버보다 0.013초 일찍 누르는 바람에

<수강신청기간이 아닙니다>라는 경고창이 뚜둥! 떴었죠. 

아..

아무리 겪어봐도 익숙해지지 않는 경고창입니다..ㅋㅋ..ㅋ

으...2주만에 뵙나요?

이제 방학이 얼마 남지 않았습니다 여러분!

어떻게 잘 지내시나요!??

느낌표 2012.02.20 00:00
    전 2년간의 실전경험을 통해 이번에 "처음"으로 완승을 했지요..씁쓸합니다..
    작성자 R★ 2012.02.20 00:00
    그럼..2년 동안은..? 아 ... 아닙니다..ㅠ 그래도 완승을 이루어내셨군요!
    샤레임 2012.02.20 00:00
    이제는 추억이 되어버린 수강신청.......
    왠지 10년이 지나도 수강서버 터지는건 계속될 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    가랑 2012.02.20 00:00
    아 오늘은 전설의 동물을 출현시키지 않으셧군요..
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/19.gif]
    희소성은 중요하니까요 ^0^)..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방자 2012.02.20 00:00
    아아 이번에 나온 서버누님의 사고소식이 나올줄 알았는데 로그아웃이라니 ㅋㅋㅋ
    서버가 터지거나, 로그아웃이 되어있거나, 너무 일찍 눌러서 막히거나..... 어쨌든 막힙니다! 수강신청이란! ㅠㅠㅠ
    종수 2012.02.20 00:00
    잘 봤습니다. ㅎㅎ 재밋어요
    감사합니다 ^0^)/
    CHANN 2012.02.20 00:00
    흐흐흐 완전 공감이네요 ㅠㅠ
    감사합니다!! 흐흐 정정 성공했어요!
    전 딱 하나가 마감크리로 모든 계획을 다시 짜야하는 혼돈에 빠졌었죠ㅠㅠ
    그래두 하나만 정정하셔서 다행이에요 ㅎㅎ!
    하나 정정합니다 ㅠㅠ
    ㅠㅠㅠ흑흑 수강신청은 잘 하셨는지요?
    묻묻 2012.02.20 00:00
    올ㅋ
    ㅋㅋㅋ 수강신청은 잘 되셨나요?
    띠옹띠옹 2012.02.20 00:00
    올ㅋ
    다들 신청 잘하셨나봐요 ㅠㅠㅠㅠ!!
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/52.gif]
    스카 2012.02.20 00:00
    올킬했슴당 ㅎㅎ
    오오 다행이네요!! '◇')/
    먹고싶다 2012.02.20 00:00
    서버시간을 켜두는 센스!
    ㅠㅠㅠㅠㅠ그런 방법이 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으아
    ㅎㅎ 인터넷에 검색해보시면 바로 나와요!
    Margaret 2012.02.20 00:00
    서버시간 어떻게 켜는지 여쭤봐도 되나요?!?
    에타토 2012.02.20 00:00
    전 언제나 깔끔합니당.
    대..대단하세요!! ㅠㅠㅠㅠ으 부러운 능력입니다!!
    VitaminB1 2012.02.20 00:00
    수강신청 토나와요......로그인 뿐 아니라 분반 입력 오류, 학수번호 입력 오류 등등....아니뭐 딱히 제가 분반을 잘못 입력해서 말아먹은 적이 있어서 그런 거는 아니구요....걍 그렇다고요...흡..크흑.......
    ㅠㅠㅠㅠ허겅 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단