쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70648 조회 수 1850 추천 수 0 댓글 28
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

컬러작업하다가..늦었습니다..

휴ㅠㅠㅠ 죄송합니다!

벌써 개강이 코앞으로 다가왔습니다!

방학계획들은 잘 지키셨나요? ㅎㅎ

앞으로 학기 중에는 무엇을 하실지 설레는 마음으로 새학기를 맞이하셨으면 합니다.

즐거운 한 주 되세요!

- R★ -

아이서울유 2012.02.27 00:48
    왜 사냐건.... 웃지요ㅠ
    BlackChemic 2012.02.27 00:48
    남으로 창을 내겠소 .... 였을걸요 아마
    작성자 R★ 2012.02.27 00:48
    ㅠㅠㅠㅠ그 시 제목이 뭐였죠? 슬프네요 ㅋㅋ
    작은하마 2012.02.27 00:48
    어? 또 환상종이......
    ...환상종을 건들이면..아주.........아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
    샤레임 2012.02.27 00:48
    만화 마지막에 훈 to the 미남은 누구죠?
    누굴까요!?
    가랑 2012.02.27 00:48
    으어.............
    아.....말로 표현하지 않아도 많은 것이 설명되는 것 같습니다.
    방자 2012.02.27 00:48
    만화 마지막에 훈 to the 남입니다 훈 to the 녀 입니까?
    원하시는대로 느끼시면 됩니다!
    매덩 2012.02.27 00:48
    골반 라인으로 보았을땐 보이시한 여성인듯욤
    미나래 2012.02.27 00:48
    제곧내..
    흑흑..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제곧내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방학끝! 학기시작..ㅠㅠㅠ으허헝
    dreamhigh 2012.02.27 00:48
    별님 멋져요 ^^
    항상 재밋게 보고 잇습니당
    ㅎㅎ흐 감사합니다!! '◇')/
    VitaminB1 2012.02.27 00:48
    항상 재밌게 보고있습니다2222222222222222222 근데 힘차게 날아오르기에는....전 좀....많이 무겁거든요 안될거에요 아마...........ㅜㅜㅜ
    꿈의 날개에는 무게가 중요치 않습니다! '◇')/ 감사해요 ㅠㅠ!!
    매덩 2012.02.27 00:48
    우왕 재미써용ㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다 매덩님!! '◇')/
    CHANN 2012.02.27 00:48
    올ㅋ 컬러!
    '◇')/ 컬럽니다!!!으흐흑..그래서 늦었어요 죄송합니다 ㅠㅠ!
    Margaret 2012.02.27 00:48
    오늘 처음으로 쿠플툰 봤어요!!^^
    이렇게 재밌는게 있는줄 몰랐네요ㅋㅋ
    앉은자리에서 1화부터 다봤다는~~
    앞으로도 재밌는 만화 부탁드려요>_<
    감사합니다! Margaret님!! '◇')ㅋㅋ 열심히 하겠습니다!
    JYPark 2012.02.27 00:48
    우와아아 그림도 정말 잘 그리시고 재밌네요ㅋㅋ
    우와아아ㅠㅠ감사합니다!! 감동감동!
    자러다니는3 2012.02.27 00:48
    애독중입니다 :)
    흐흣 감사합니다 자러다니는3님!!!!'◇')/

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단