쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70059 조회 수 3888 추천 수 0 댓글 41
?

?

언네임드의 새로운 프로젝트 웹툰연재입니다.

사실 제가 아닌 웹툰 제작 총 괄하는 학우가 올리기로 했으나 떨려서 못하겠다고 하여 제가 올리게 되었습니다.

음... 어... 뭔가 길게 쓰고 싶지만 다음편에서 다시 인사드리겠습니다 ^^

그럼 앞으로 잘부탁드립니다! (꾸벅!)

p.s 高記한조각에서 高記란 고대일기의 줄임말입니다.

CHANN 2011.10.04 02:00
    재밌네요 ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 !
    R★ 2011.10.04 02:00
    감사합니다! ^0^
    샤레임 2011.10.04 02:00
    잘보고 가요~ 앞으로도 건화!
    네! 힘내겠습니다^0^
    Maenad 2011.10.04 02:00
    떨려서..
    떨리실 이유가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    첫화라 그런지 많이 조심스럽고 부끄럽고 그렇네요 ㅎㅎ;;;;;
    차차 더 나은 모습으로 찾아뵙겠습니다!
    청춘고함유하나 2011.10.04 02:00
    재밌어요 >< ! 앞으로도 기대가 되는 ㅋㅋ
    'w')/ 감사합니다! 기대 많이해주세요!
    채식주의자 2011.10.04 02:00
    ㅋㅋ오옷 엘리스님 언네임드셧나요??이제야 알게된 ㅎㅎ
    연재는 몇일마다인가요 ㅋㅋ비정기인가요
    나비 2011.10.04 02:00
    대신 답변드리겠습니다^^
    일주일에 한번씩 연재합니다~
    넵! 아마 매주 월요일에 업로드하려고 합니다.
    저희도 학생이다보니 많은 분량을 그리고싶지만 한계가 있네요 ㅎㅎ;;
    늦지 않도록 열심히 하겠습니다!
    팔도비빔면 2011.10.04 02:00
    옹ㅋㅋㅋ재밌어요
    감사합니다!! ^0^
    ckone 2011.10.04 02:00
    재밌네요 ㅋㅋㅋ 올해 고연전 정말 최고였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작년에 품었던 한을 싹 풀 수 있었죠 ㅎㅎ! 다만 야구가..야구가..흑흑 야구가..
    울리엘 2011.10.04 02:00
    싱난다!기대할게요!
    저 저도 싱..싱난! 감사합니다!
    박영감 2011.10.04 02:00
    연재도 즐겁게 하시길 바랍니다. ^^
    넵 감사합니다 ^0^
    봉봉 2011.10.04 02:00
    우왓 화이링! 언제언제 연재하시나용? 무슨요일?ㅋㅋㅋㅋ
    'w')/ 아마 매주 월요일에 업로드 될듯합니다!
    미나래 2011.10.04 02:00
    오.. 좋네요
    감사합니다^^)/
    종수 2011.10.04 02:00
    쿠플툰 너무 좋아요 ^^
    'w')/ 감사합니다! 열심히 하겠습니다~
    NewNew 2011.10.04 02:00
    우왕 이것이 쿠플툰이구나
    넵 그렇습니다 ㅎㅎ!
    표형 2011.10.04 02:00
    병맛으로 그려주세요 병맛
    병맛은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력해보겠습니다(?)
    푸른동산 2011.10.04 02:00
    고대신문 만화보다 낫네요
    ㅎㅎ 그런가요 감사합니다!!
    혈류 2011.10.04 02:00
    귀엽귀엽..만화가 포인트를 팍팍 살리네여~!
    'w' 감사합니다! ㅎㅎ
    방자 2011.10.04 02:00
    오오 재밌네요!
    감사합니다!!'w')/
    공허한풍선 2011.10.04 02:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농구가 갑이져 쿠플툰님 ㅋㅋㅋ 야구보단?ㅋㅋㅋㅋ
    내..내년엔 잘할꺼에요..으흐흑
    핑크팬더 2011.10.04 02:00
    이여!!!
    우오워!!!
    막걸리 2011.10.04 02:00
    재밌어요!
    감사합니다!!!'w')//

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단