쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70102 조회 수 3207 추천 수 0 댓글 29
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요! 만화&애니메이션 동아리 'UNNAMED'에서 웹툰을 맡고있는 R입니다.

2화에서 처음으로 쿠플존 여러분께 인사드리게 됬습니다^0^)/

(1화는 제가 너무 떨려서..그만..앨리스님께서 대신 올려주셨네요ㅎㅎ;)

웹툰을 통해서 여러분과 만나게 되어 정말정말정말 기쁘네요!

처음 경험하는 웹툰이기도 해서 아직 많이 부족하구요. 매일매일 공부하며 많은 고민을 하고있습니다.

언네임드 회원들과 함께 소재를 고민하고, 주말이면 포풍마감을 겪고 있습니다 ㅎㅎ

혹시 재미있는 이야기나 경험들이 있으시다면 저에게 쪽지를 보내주셔도 좋습니다!

모든 이야기를 그려드리겠다는 약속은 못 드리지만, 재미있는 이야기는 그려드리도록 노력하겠습니다.

벌써 다음주면 중간고사군요!

쿠플존 여러분들도 시험에 원하는 성적 거두시길 진심으로 바라겠습니다.

- R Dream. -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

(추신 : 담당자님 앞으로 쿠플툰 업로드는 제가 직접 담당하게 되었습니다! ㅠㅠ

지금은 권한이 없어 직접 쿠플툰에 올리지 못하고 심심게에 우선 업로드합니다.)

공허한풍선 2011.10.10 01:29
    첫 리플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 자유관이라 ^~^
    세이토라 2011.10.10 01:29
    자유관 2人

^,.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작성자 R★ 2011.10.10 01:29
    헉ㅋㅋ자유관이시군요!
    호4에 안지내보셨던 분들은 잘 모르시는..ㅠㅠ!
    미드레아 2011.10.10 01:29
    아니 이게 무슨 소리야 ㅎ긓긓긓
    내가! 내가! ㅠㅠㅠㅠ하읅흑ㅎ가
    CHANN 2011.10.10 01:29
    고.....고........고퀄로 가...가버렷!!!!!!!!!!!!!!!

....................................

재밌게 잘 보았습니다. :D
    감사합니다!'w')/ㅎㅎㅎ
    고퀄이라니 과찬이십니다 굽신굽신
    세종인 2011.10.10 01:29
    깨알같은 ㄱㅈㄹㄴ
    의..의사양반! ㅠㅠ
    봉봉 2011.10.10 01:29
    재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다!'w')ㅋㅋ
    ckone 2011.10.10 01:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박영감 2011.10.10 01:29
    병맛의 반영이 빠른 것 같네요.ㅋㅋ
    적절한 병맛은 삶의 활력소가... 음?
    샤레임 2011.10.10 01:29
    아... 자유관에서도 저런상황이 종종 있죠...
    샤워하러 반바지차림(?) 에 털래털래 갔다가 왔는데 문이 잠겨있을때..=,.=
    .....차마 경비실까지 그 차림으로 가기 민망...*-_-*
    룸메가 방에 있어서 무방비상태로 나온사이에 룸메가 문잠그고
    외출하는 바람에 문밖에서 넋나간 부랑자가 된 제 룸메에게 심심한 사과의 말을..!
    투애니원샷 2011.10.10 01:29
    깨알같은 재미 쿠플툰~~~~
    감사합니다!'w')/ 홋홋
    alchemist 2011.10.10 01:29
    하하핳 중간의 심영의 표정이 돋보인다!! 랄까 호사 사는사람들은 공감~
    붐업? ㅎㅎ 자동이 참 편리하지만 가끔 뒷통수때리는 일이 종종있네요 ㅋㅋ
    Maenad 2011.10.10 01:29
    호사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예전에 친구방 가서 친구는 자는데 무심코 나와서 헛....
    헛..... 이도저도 못하는 애매모호한 그 상황은..ㅠㅠ!
    스카 2011.10.10 01:29
    11시 59분에 빨래하러 갔을때 저런상황이 나오면 경비아저씨도 주무시고 난감....
    어우..상상만해도 암담해지네요.. 게다가 룸메가 외박이라면 더욱 난감하겠군요 ㅋㅋ
    Fernweh 2011.10.10 01:29
    폭풍공감 ㅋㅋㅋㅋ
    호4 문 안쪽의 손잡이 옆에 경고문을 잊지마세요 ㅋㅋ 열쇠는 꼭!
    핑크팬더 2011.10.10 01:29
    이거 아마도 내 얘긴 듯ㄷㄷㄷ
    사실 저도 꽤 전적이 많습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단