쿠플툰 2화 - 高記한조각 '호연 4관의 아침'

by R★ posted Oct 10, 2011
?

ESC닫기

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요! 만화&애니메이션 동아리 'UNNAMED'에서 웹툰을 맡고있는 R입니다.

2화에서 처음으로 쿠플존 여러분께 인사드리게 됬습니다^0^)/

(1화는 제가 너무 떨려서..그만..앨리스님께서 대신 올려주셨네요ㅎㅎ;)

웹툰을 통해서 여러분과 만나게 되어 정말정말정말 기쁘네요!

처음 경험하는 웹툰이기도 해서 아직 많이 부족하구요. 매일매일 공부하며 많은 고민을 하고있습니다.

언네임드 회원들과 함께 소재를 고민하고, 주말이면 포풍마감을 겪고 있습니다 ㅎㅎ

혹시 재미있는 이야기나 경험들이 있으시다면 저에게 쪽지를 보내주셔도 좋습니다!

모든 이야기를 그려드리겠다는 약속은 못 드리지만, 재미있는 이야기는 그려드리도록 노력하겠습니다.

벌써 다음주면 중간고사군요!

쿠플존 여러분들도 시험에 원하는 성적 거두시길 진심으로 바라겠습니다.

- R Dream. -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

(추신 : 담당자님 앞으로 쿠플툰 업로드는 제가 직접 담당하게 되었습니다! ㅠㅠ

지금은 권한이 없어 직접 쿠플툰에 올리지 못하고 심심게에 우선 업로드합니다.)