쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70133 조회 수 2789 추천 수 0 댓글 39
?

?

시험은 월요일 마감마저도 즐겁게 합니다! 세상에나..

ㅎㅎ 여러분 시험 잘보세요!!

(그렇다고 시험지를 잘 보시기만 하면 곤란합니다.)

미드레아 2011.10.17 00:00
    왠지 조삼모사가 떠오르는건 착각인가
    작성자 R★ 2011.10.17 00:00
    착각이 아닐 것 같습니다..ㅋㅋ
    세종인 2011.10.17 00:00
    사실 원래부터 6장까지 나갈 생각이셨다면..!
    교수님은 강태공이셨군요..
    닉을알수없다 2011.10.17 00:00
    아 쿠플툰 너무 좋아요 ㅎ
    감사합니다'w')ㅎㅎ
    CHANN 2011.10.17 00:00
    나머지는 기말에 봅시다
    이제껏 보지못한 시험이 찾아온다. '기말고사' 커밍순 ㅠㅠ
    공허한풍선 2011.10.17 00:00
    교수님 손에는 함정카드가......
    BlackChemic 2011.10.17 00:00
    you just activated my trap card!
    어디서 BGM이 들리는 것 같아요ㅋㅋㅋ
    채식주의자 2011.10.17 00:00
    칼마감이시네요 ㅋㅋ감사합니다
    저 마지막 여성분뭔가 중성적 매력이 있네요 ㅋㅋ
    팔도비빔면 2011.10.17 00:00
    알고보니 남성분
    시험기간이라 칼마감이 가능했습니다. ㅋㅋ
    혈류 2011.10.17 00:00
    범위와 난이도는 반비례..크왁..완전 공감되네요 ㅎㅎ
    생각해보니 범위가 넓어진다고 난이도가 떨어지지는 않는 것 같아요. ㅠㅠ크흡
    VERITAS 2011.10.17 00:00
    머리는 남자 몸은 여자.
    헉ㅋㅋㅋ 선택은 여러분에게 맡기겠습니다. 음?
    투애니원샷 2011.10.17 00:00
    시험기간에도 깨알같이 올려주시다니 ㅜ_ㅜ
    쿠플툰 너무 좋아요~~ > < ㅋㅋㅋㅋ
    CHANN 2011.10.17 00:00
    돋는다!! 진정한 꺠알이 돋는다!!
    깨알돋는 쿠플툰이 되도록 앞으로도 노력하겠습니다 ㅎㅎ!!
    박영감 2011.10.17 00:00
    하아 ㅋㅋ
    한숨만 나오지요ㅋㅋㅋㅋ!
    청춘고함유하나 2011.10.17 00:00
    쿠플툰., ㅋㅋㅋ 공감대., 를 +쇼+ 재밌어요ㅋㅋ
    감사합니다!'w')// ㅎㅎㅎ
    설리 2011.10.17 00:00
    처음 보는 난이도와 기말고사 문제를 보시면 -_-당황할득 ㅋ
    성적표를 받고도 당황하게되겠지요..허허
    ckone 2011.10.17 00:00
    오오오
    오오오오!! ㅠㅠ
    자러다니는3 2011.10.17 00:00
    나머지는 기말에! 조삼모사인겁니까!
    통촉하여 주시옵소서ㅠㅠㅠ!!!
    샤레임 2011.10.17 00:00
    진짜 깨알같네요.. 아 이 표현이 이런데 쓰이는 군요..ㅋㅋ
    감사합니다! ㅋㅋ^0^)//
    핑크팬더 2011.10.17 00:00
    이보시오! 교수양반! 조삼모사라니! 조삼모사라니! 아읔 조삼모사라늬!
    아..안돼ㅠㅠㅠ아흑흙ㅎ그!! 내 학점 좀 살려주시오~
    봉봉 2011.10.17 00:00
    헤헤 인제 봐브려쓰요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 박카스 뇨자분 아름다우셔용ㅋㅋㅋㅋ
    헤헤 감사합니다!!!'w')/
    울리엘 2011.10.17 00:00
    으아니 내 성적이 왜이래!
    ㅠㅠㅠ교수님의 계략입니다! 으흐흐흑

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단