쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70174 조회 수 2597 추천 수 0 댓글 31
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

중간고사는 잘 보셨는지요!

부디 올 에이쁠 성적표가 꿈이 아니기를 기도합니다! ㅎㅎ

기숙사에 도착해서 부랴부랴 그려올립니다ㅠㅠ! 어이쿠

오! 오늘도 칼마감!?

채식주의자 2011.10.24 00:00
    ㅋㅋㅋ이번주도 칼마감이시네요 ㅋㅋ감사합니다
    신기하다 싶을정도인 ㄷㄷ
    작성자 R★ 2011.10.24 00:00
    제 자신도 놀랍습니다! ㅎㅎㅎ! 관심가져주셔서 감사해요!
    박영감 2011.10.24 00:00
    아 휘밤 꿈 ㅋㅋㅋㅋ
    아 휘밤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 이번 학기에 다들 성적 잘 받으시면 좋겠습니다 ㅎ!!
    앨리스 2011.10.24 00:00
    어서일어나~ 지각할꺼야~ 나도 이거 알람인뎈ㅋㅋㅋㅋ

난 내 점수를 알기에 저런꿈을 꾸지 않지.....

3.0만 넘어도 어이쿠야 감사감사 ㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸!꿈 조차도 어려운 건가요!!
    공허한풍선 2011.10.24 00:00
    꿈의 학점ㅜㅜ
    그래도 언젠가 한번쯤은!! ....가..가능할지도 모릅니다! 힘내세요!
    페즈 2011.10.24 00:00
    꿈도 저에겐 사치.. 넘사벽의 꿈..ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈조차 꿔보지 못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크흡..슬프네요ㅠㅠㅠㅠ! 페즈님도 울고 저도 울고..흑흐긓 ㅠㅠㅠ
    미나래 2011.10.24 00:00
    아 ㅋㅋㅋ 마지막 반전.ㅋㅋㅋ
    슬픈 반전이죠.. 이런 반전 좋지 않아요 ㅋㅋ
    세종인 2011.10.24 00:00
    일주일의 낙이네요 ㅋㅋ
    바나 2011.10.24 00:00
    요시! 그란도 시즌!이 뭔가 했네요...
    파차쿠티 2011.10.24 00:00
    시즌 첫 홈런을 뜻하는 것으로 알고 있습니다.

일본식 표현이었는데 국내에서도 쓰이게 됐죠.

인터넷에서는 그 의미가 좀 변형되어서 쓰이고 있습니다.
    CHANN 2011.10.24 00:00
    헐 뭔데요?
    세이토라 2011.10.24 00:00
    이렇게 알아가는 것도 재미예요 ㅎㅎ
    우왕 굳으로 쓸걸 그랬나봐요....
    죄송합니다ㅠ!! 다음부턴 알기 쉬운 말로ㅎㅎㅎ;;;
    CHANN 2011.10.24 00:00
    올ㅋ 구구구구 재미썽
    감사합니다!!^0^)/
    앱등이 2011.10.24 00:00
    요시 그란도 시즌에 대한 자세한 설명

http://jinh.tistory.com/485
    조..좋은 설명이네요.. 감사합니다 쑥대님 ㅎㅎ!!
    봉봉 2011.10.24 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 시러
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으윽 꿈마저도 술푸게 하는 날이군요!
    울리엘 2011.10.24 00:00
    왜 난 꿈조차 꿀수업지 왜
    어흐흐흐흑..ㅠㅠㅠㅠㅠ같이 슬퍼해요
    예쁜팔 2011.10.24 00:00
    여러분 꿈은 이루어져요!
    그..그렇습니다! 여러분 꿈★은 이루어진다!
    아디다스 2011.10.24 00:00
    저는 요새 왜이렇게 꿈에 고등학교 시험때가 나오는지 모르겠어요 ㅠㅠ 꼬~옥 시험하루전날 지구과학 별의 생성파트가 나오네요 짱나게
    상당히 구체적인 꿈을 꾸시는군요 ㅋㅋㅋㅋ!
    악몽은 떨쳐버리시고 시험 잘 보셨길 바랍니다!!
    VitaminB1 2011.10.24 00:00
    꿈이라도 좋으니 단 한번이라도....크흡

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단