쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70207 조회 수 2447 추천 수 0 댓글 38
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

'F'의 기로에선 그 남자 앞을 가로막은 정체는 무엇일까요..!?

투..투비컨티뉴~

어쩌다보니 분량과 시간이 모호해서 두번에 나누게 되었습니다 ㅎㅎ

이제 11월입니다! 다들 알차게 한해를 마무리하셨으면 좋겠습니다.

모두 힘내세요!

박영감 2011.10.31 00:00
    과제 마치고 오니 올라와있군요. 적절한 타이밍에 끊어주시네요...............ㅋㅋ
    작성자 R★ 2011.10.31 00:00
    엇! 빠른 댓글을 달아주셨군요 ㅋㅋ 'w')항상 적절함을 유지하고 싶습니다 ㅎㅎ! 감사해요!
    샤레임 2011.10.31 00:00
    남은 3분의 시간이 어떻게 흘러갈지 일주일이나 기다려야하다닠ㅋㅋ
    아마 포풍같은 3분이 되지 않을까 싶습니다.....!!
    공허한풍선 2011.10.31 00:00
    ㅋㅋㅋ역시제시간에 올리는 쿱툰!
    오늘도 00:00에 올렸습니다! 5초만 늦으면 00:01이 될뻔 했지만요 ㅋㅋ
    채식주의자 2011.10.31 00:00
    ㅋㅋ장벽이 뭔지 알것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    많은 분들의 아침을 괴롭게 한다는 그것!
    세종인 2011.10.31 00:00
    는 일요일?!ㅋㅋㅋㅋ
    아..이것도 슬프네요.....ㅠㅠ
    닉을알수없다 2011.10.31 00:00
    언덕 ? ?
    무엇일까요!?!?
    CHANN 2011.10.31 00:00
    언덕!
    언덕일 것인가!!!
    수리신동 2011.10.31 00:00
    헐떡
    헐떡일 것인가!!!!!!
    닉을알수없다 2011.10.31 00:00
    이상형 ? ?
    헉 항상 좋은 모습, 멋진 모습만 보여주고 싶은 그대 앞에
    씻지않은 얼굴로 모자를 눌러쓴채 땀을 뻘뻘흘리며 지나가야한다는 건가요!
    아이팟 2011.10.31 00:00
    기익사아 삐삐삐삒?
    맞으면 상당히 아프더군요....기숙사 카드출입기...
    검은북극곰 2011.10.31 00:00
    알고보니 준비하는것도 꿈인듯
    으어어어... ㅠㅠㅠㅠㅠ꿈이라니!
    푸른동산 2011.10.31 00:00
    진짜 이걸 고대신문에 연재해야하는건데...ㅋㅋ
    흐흐 감사합니다 'w');;
    울리엘 2011.10.31 00:00
    긱사키가 요기잉네
    그리고 긱사방은 8층이라던가...호사라던가....
    봉봉 2011.10.31 00:00
    악 스크롤 아쉽아쉽
    알고보니 휴강이런거 시름요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한 학기에 보기 힘들다는 휴강이 뙇!
    미나래 2011.10.31 00:00
    알고보니 꿈속이였네.. 옹에
    일어나면 모든것이 끝나 있겠지요..
    세이토라 2011.10.31 00:00
    한 일년 다니면서 겪은 최악은

'농심관 강의실이 5층일때 엘레베이터 사람 만원이면 ㅈㅈ 치고 계단 3칸씩 뛰어 올라가야할때 ' 인거 같아요ㅠㅠ
    아....... 상상만해도 턱 밑까지 숨이차며, 무릎은 후들, 땀이 뻘뻘 쏟아지는 기분입니다 ㅠ
    피파고수 2011.10.31 00:00
    '엉엉 시풋... 키를안가져왔어 ㅜㅜ'
    이거일듯ㅇㅇㅇ
    으아아아아 꼭 그럴때면 엘리베이터는 제일 높은 층에 올라가 있다죠.
    아디다스 2011.10.31 00:00
    이거 네이버 웹툰에서 볼수 없나요?? 2011년 마음의 소리를 무찌를 용자가 나타났다 그 이름하여 쿠.플.툰 으갸갸갸갸갸~~
    으헛! 어찌 제가 조x느님을 물리칠수가 있나요! ㅋㅋㅋ으갸갸 감사합니다!!!
    사향 2011.10.31 00:00
    바지를 안입은게 아닐까 ..
    올려보니 입었네용 윽.
    아디다스 2011.10.31 00:00
    아~ 정답알았어요!!!!!!!!!!!!! 정답은 엘리베이터에요 ㅋㅋ 3분남았는데 만약에 지각하는분이 8층 기숙사에 산다면 엘리베이터의 층표시기는 5층에서 밑으로 가는 표시를 하고 있으면 좌절이죠 ㅋㅋ 왠지 지각2편에서는 엘리베이터를 포기하고 계단으로 미친듯이 뛰어 내려가지않을까? 생각이 드네요 ㅋㅋ 제 의견과 관련된 댓글 많이 달아주세요 ㅋㅋ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단