쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70247 조회 수 2672 추천 수 0 댓글 36
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

아..... 안습...... 그려놓고도 슬프네요..

크흐흐 잘 지내셨나요 'w')/

그의 앞 길에 나타난 것은 바로 '헐떡고개'였습니다. ㅎㅎ

같은 동아리 선배님의 피눈물 섞인 제보였지요..

(소재 감사해요 선배님)

ㅠ내일이 시험인 가운데 마감과 시험공부에 허덕이며

저는 물러갑니다!

여러분 즐거운 한주 되시길 바랍니다!

ckone 2011.11.07 00:00
    ㅎㅎㅎ
    작성자 R★ 2011.11.07 00:00
    헛헛헛 그저 웃지요
    닉을알수없다 2011.11.07 00:00
    Good isn't it ?
    Good isn't it? 휴강이 최곱니다!
    심야방주인 2011.11.07 00:00
    역시 헐떡이었음!!

석경 옆이랑 인문대 앞 실사를 보는거 같습니다 ㅋ
    그렇습니다! 헐떡이었지요 ㅎㅎ 학교 그리려고 사진찍고 막 그랬습니다 ㅎㅎ
    투애니원샷 2011.11.07 00:00
    오늘도 00:00 칼같이 지키셨네요!
    이젠 안지키면 안될거 같아요...으흑흑흫 제가 자충수를 두었어 ㅠㅠㅠㅠ
    Maenad 2011.11.07 00:00
    아.... 휴.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    으흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 고생한 내다리에게 감사합시다!
    아디다스 2011.11.07 00:00
    그래도 너는 좋~지 아~니한가?!!!
    Gooooood isn't it!? 휴강이라 좋지아니한가!
    BlackChemic 2011.11.07 00:00
    좋지 아니한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    휴강은 삶의 활력소죠! Good isn't it?
    마에마에 2011.11.07 00:00
    이런 결과인들 수업이 없으니 좋지 아니한가!
    결론은 수업이 없으니까요!
    근데 저게 그 날의 단 하나 밖에 없는 수업이었다면.....흠좀무
    샤레임 2011.11.07 00:00
    훗.. 저런 것도 여러번이면 수업안한다는 사실이 더 열받음..ㅋㅋㅋ
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/24.gif]
    그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후들거리는 내 두 다리를 누가 위로할 것인가! ㅠㅠ
    앱등이 2011.11.07 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기뻐하기도 슬퍼하기도 애매하다
    기프네요. 슬쁘네요. ㅠㅠㅠㅠ
    CHANN 2011.11.07 00:00
    재밌네요 ㅋㅋㅋ
    헤헤 감사합니다! 'w')/ ㅎㅎㅎ
    혈류 2011.11.07 00:00
    주의! 헐떡고개 뛰어올라가면 급탈진 혹은 실신할 가능성이 있습니다.
    Maenad 2011.11.07 00:00
    헛.....
    이 댓글을 표지판으로 만들어 헐떡고개 초입에 달아놔야할 것 같아요 ㅠㅠ!
    박영감 2011.11.07 00:00
    헐떡고개는 헐떡대며넘어야 제맛
    괜히 헐떡고개가 아니지요잉!
    세종인 2011.11.07 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소소해서 좋아요
    흐흐 감사합니다! u///u) 재밌고 소소한 이야기거리들 있으면 저에게 알려주세요~
    VKRKO 2011.11.07 00:00
    서창리에 살면 됩니다 에헴
    학관언덕..ㅠㅠㅠ!크아 길죠! 게다가 우리 외국인교수님들 가차없으십니다. ㅎㅎ 유 레이트!
    닉을알수없다 2011.11.07 00:00
    서창리에서 살 때도, 국제관 수업 지각 임박했을때 학관언덕, 도서관에서 국제관 가는 언덕을 질주하는 절망의 향연이란. . . 게다가 5층 수업인데 승강기 사람은 또 많아요 ㅠㅠ 5층 까지 다리 근육의 비명을 들으면서 뛰었는데, 지각을 했을땐 . . .
    아아아아악. . . .
    그..그러하군요! 하지만 전 그래도 늦을 것 같은!?ㅠㅠㅠ크흡
    푸른동산 2011.11.07 00:00
    그래도 요즘 헐떡은 넘을만한데...예전 헐떡이 워낙 힘들었으니...
    아..그렇군요! ㅠㅠㅠㅠ 이전엔 얼마나 심했었나요..? 상상히 안가는군요 -ㅅ-)ㅋㅋ;;
    울리엘 2011.11.07 00:00
    뛰고 지각을 하느니 천천히 걸어서 지각하겠어어엌....ㅠㅠ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단