쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70285 조회 수 2390 추천 수 0 댓글 28
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

내가 하면 꼭 걸리더라

제 이야기는 아..아닙.......아흐그읗유ㅜ

죄송해요 교수님

개인적으로 시간이 궁핍하여 오늘은 다소 짧습니다 u///u)

여러모로 싱숭생숭한 11월이네요!

모두들 한 해 좋은 마무리하시길 바랍니다!

* 추신

소재가 있으시면 저에게 언제라도 포풍쪽지 보내주세요!

벌써부터 아이디어가 고갈되는 저질체력의 담당잡니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ으흐흑

BlackChemic 2011.11.14 00:00
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 지난번에 저만 성공한 흠흠...

이건 비밀인데
    작성자 R★ 2011.11.14 00:00
    헉! 엄청난 스피드로 댓글을 달아주셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

후.. 그 교수님 성함이...? ㅋㅋㅋㅋ 농담입니다
    닉을알수없다 2011.11.14 00:00
    ㅋㅋㅋ
    전 한번도 결석 안해봐서 ㅋ
    죄..죄송합니다 으흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    미나래 2011.11.14 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아.. 그저 웃지요 ㅠㅠㅠ
    Maenad 2011.11.14 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 없을 때만 출첵 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거네요! 오오! 감사합니다 ㅋㅋㅋ
    BlackChemic 2011.11.14 00:00
    머피의 법칙이던가요
    ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그 무슨 법칙이라고 하지 않던가요? ㅋㅋㅋㅋ
    투애니원샷 2011.11.14 00:00
    으아! 오늘도 00:00 마감!!! 존경스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알돋는 쿠플툰 짱!
    으으 이젠 마치 관성처럼 지켜야할것 같은 기분이라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ Good isn't it!?
    Maenad 2011.11.14 00:00
    정말 대단한 시간을 지키는 저 실력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    포풍 마감입니다! 열심히 하고 있습니다 많이 많이 사랑해주세요 ㅎㅎㅎ!!
    박영감 2011.11.14 00:00
    zzzzzzzzzzzzzzz오늘은 퀼이 높군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎ!감사합니다!앞으로는 깔끔하게 마무리하도록 노력하겠습니다 ㅠㅠ!
    셜록스 2011.11.14 00:00
    늘 재미있게 보고 있습니다^^ 감사해요
    ㅠㅠ흑 감사합니다!! 힘이 나네요!^0^
    세종인 2011.11.14 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미지네요
    감사합니다 ㅋㅋ!!'w')/
    바나 2011.11.14 00:00
    잘한다잘한다잘한~~당~~~ ㅋㅋㅋ 잘보고있습니다
    헤헷 감사합니다!!'w')/
    울리엘 2011.11.14 00:00
    공!감!
    추!천!... 감사합니다 ㅋㅋ! 'w')/
    쿠플존 2011.11.14 00:00
    야식 관련한건 어때요?
    저녁먹고 있는데 룸메가 물어본다
    "야식 먹을래?"
    "아니 나 오늘은 배불러서 안되겠어"
    "알았어 우리끼리 먹는다"

몇시간뒤

"야 나 한조각만ㅜㅜㅜ"
    ㅋㅋㅋ아! 좋군요! 감사합니다! 아이디어 노트에 바로바로 적어두겠습니다 ㅎㅎ!!
    공허한풍선 2011.11.14 00:00
    ㅋㅋㅋㅋ 이런거는 미리 알고보면 재미가 떨어지니깐 쿠플툰담당자님께 쪽지로 건의하는것도 좋은방법일꺼같아요!
    쿠플존 2011.11.14 00:00
    2012 새터 안내책자에 게재하였습니다.
    앞으로도 좋은 웹툰 부탁드리겠습니다 ^^

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단