쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70366 조회 수 2275 추천 수 0 댓글 25
?

?

- - - - - - - -  - - - - - -  - - - - - -  - - - - - -  - - - - - -

추락하는 컵라면에는 날개가 없다.

날씨가 갑자기 추워졌네요ㅠㅠㅠ!

감기조심하시길 바랍니다!!

이번 주도 힘차게~~

BlackChemic 2011.11.28 00:00
    으아 ㅠㅠ
    작성자 R★ 2011.11.28 00:00
    그는 참 좋은 면발이었습니다.....
    공허한풍선 2011.11.28 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 비빔면이 저런경험이 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    비벼지지도 못한채 세상을 떴군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙
    닉을알수없다 2011.11.28 00:00
    눈물나네요. .
    면발이 떨어지고~ 눈물도 떨어지고~ ㅠㅠㅠㅠ
    방자 2011.11.28 00:00
    아....다이어트편이 끝난거였구나...이어질줄 알았는데..
    Maenad 2011.11.28 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉지라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아아.....ㅠㅠㅠㅠ흑흑 눈물이 주룩주룩.....
    미나래 2011.11.28 00:00
    봉지라면이죠.. 훗
    방자 2011.11.28 00:00
    그리고 자취생은 컵라면같은 사치는 못부립니다.ㅜㅜ
    다이어트편은 끄...끝나지 않았습니다!!
    더 재미있게 만들려고 욕심을 부리다보니 미뤄지고 있네요ㅠㅠㅠ으흫ㄱ
    셜록스 2011.11.28 00:00
    정말 저럴 때 울고싶다는ㅠㅠ
    깨끗한 싱크대였다면 씻어볼 엄두라도 나겠습니다만!
    ㅠㅠㅠㅠ
    로보트태권부인 2011.11.28 00:00
    솔로 21년차쯤 되면 저정도 면 만드는건 별거 아니지않나?
    세종인 2011.11.28 00:00
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    로보트님의 수타라면을 기대해도 되는건가요 ^0^)/ 시...싱난다!
    CHANN 2011.11.28 00:00
    저거 다시 담아서 먹어도 안 죽을 것 같네요 ㅋㅋㅋ
    그럼요! 죽지는 않을 겁니다! 단... 좀 강한 비위를 탑재하셔야 가능하지 않을까요... 흑
    샤레임 2011.11.28 00:00
    다시 담아 먹어도 됩니다 <<<읭?
    그러고보니 제 친구는 기숙사라 변기에다 물을 버리다가 그만..... 다시 담아먹어도 안됨니다!! ㅠㅠ
    팜팜팜 2011.11.28 00:00
    제가 컵라면 오랜 기간 동안 먹어봤는데 짜파게티는 밑에 물 쫌 있는게 맛있어요. 는 훼이크고 저런 경우는 그냥 비둘기야 먹자~~ 구구구
    ㅋㅋ맞습니다! 적당한 물이 있어야 분말이 잘 비벼지지요!
    가끔 물조절 실패하면 분말 덩어리를 한입에 쏙.
    스카 2011.11.28 00:00
    어...으..아..앙대ㅠㅠㅠㅠ
    팔도비빔면 2011.11.28 00:00
    컵라면 짜파게티는 물을 버리지 않습니다

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단