쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70393 조회 수 2217 추천 수 0 댓글 17
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

으아니 휴재라니!?

안녕하세요 쿠플존 담당자 R★ 입니다.

이번 주부터 다음 주까지 시험기간 여파로 잠깐 쉬게 될 것 같습니다ㅠ

저도 학생의 신분에 충실하기 위하여 잠시 시간을 내고자 합니다.

이 글 보고 계신분은 기말고사에서 성적 잘 받으실 거에요!!

원하시는 A+ 팍팍 받으시고! 즐겁게 한 해를 마무리하는 시간이 되면 좋겠습니다!!

힘내세요 여러분!!

- R★ Dream -

yeah 2011.12.05 00:33
    아니 벌써 해가 솟았나?(o) 솓았나?(x)
    작성자 R★ 2011.12.05 00:33
    으악 맙소사.. 당장 수정하겠습니다ㅠㅠ 감사해요 으아 부끄러워라
    푸른동산 2011.12.05 00:33
    화이팅!!!
    푸른동산님도 화이팅!!!!
    쿠플존 2011.12.05 00:33
    언제나 감사드립니다 :D
    휴재 기간동안 어떻게 기다리나요ㅜㅜ

힘내세요!! ㅎㅎ
    ㅎㅎ ㅠㅠ감사합니다!!
    pyoKOREA 2011.12.05 00:33
    ㅋㅋㅋㅁㅋ 도데체 어떤 게임이길래..ㅋㅋ
    가랑 2011.12.05 00:33
    으힉 문명이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 250턴 넘어가면 너무 방대해져서 한턴한턴을 노트북이 처리하기가 좀 어렵던데요 무지 오래걸림 ㅠ_ㅠ
    문명이라던가.....문명이라던가.....
    미나래 2011.12.05 00:33
    아 아쉽네요옹
    으흐흐ㅠㅠㅠ시험기간이 저를 가만두지 않습니다!
    크루그 2011.12.05 00:33
    휴재공지도 잘 봤습니다! 기말고사 화이팅입니당!
    감사합니다! 크루그님도 기말고사 잘보세요!!
    셜록스 2011.12.05 00:33
    아쉽다ㅠㅠ 다같이 시험 열공이요ㅋㅋ
    ㅠㅠㅠ흐흐 셜록스님도 기말고사 잘보시길 바랍니다!!
    보랏빛하늘 2011.12.05 00:33
    기말 잘봐서 A+을!!!
    방자 2011.12.05 00:33
    이번주도 휴재인가요?

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단