쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1838350 조회 수 1575 추천 수 3 댓글 13
?

?

교수님들은 쿠플존 안하시겠죠 ㅎㅎ 다행

꽃보다연아 2018.04.02 18:20

조회수 1의 영광을 제가 누리는 군요 ㅎㅎ 재밌게 보고있습니다~

작성자 코코롱 2018.04.02 18:24
    카톡으로 오타 지적하지마세요.
    엄마나똥샀어! 2018.04.03 22:44
    마지막 ㅈㅁㅅ 교수님? ㅋㅋㅋㅋ
    작성자 코코롱 2018.04.04 00:56
    네..들리는소문에의하면 교양만 가르치고 계신다고..
    쿠플존 2018.04.04 22:38
    교수님도 쿠플존을 하십..읍
    작성자 코코롱 2018.04.05 00:01
    아..이러면완전 나가리인데
    정치학과경제학 2018.04.05 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ K 교수님은 누군지 알 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정치학과경제학 2018.04.05 18:30

K교수님 너무 잘 그리셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자 코코롱 2018.04.09 19:22
    저교수님 넘모 무서워요.
    정치학과경제학 2018.04.09 22:07
    저도 수업 시간에 1시간 내내 저만 가지고 욕 먹은 적 있어서 그 심정 이해합니다 ㅎㅎㅎ
    작성자 코코롱 2018.04.09 22:34
    와..어떻게 참으셨어요... 정말 대단하십니다.. 마음이 아려오면서 고개가 절로 끄덕여지는 ㅠㅠㅠ
    구리야 2018.04.17 11:27

어... 우리과인거같은데 왜 교수님 몇몇분 모르시겟지... 저도 지금 몸에서 원유가 철철나오는 풀휴학쓴 4학년인데... s는 ㅅㄱㅎ교수님 같은데 레파토리가 저때랑 다르네요 제 지도교수님이라 남은전공 위해서는 한번 뵈야하는데...

작성자 코코롱 2018.04.17 14:20
    강쿨럭영철교수님이랑 오에취!!!정록교수님이에요 심교수님 원래 안저러시는데 수업특성상 저이야기 많이하시는듯하네요 요즘은 안하시지만..

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단