쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1808437 조회 수 3057 추천 수 4 댓글 12
?

?

다른 전설은 뭐가있을까요...

쿠플존 2018.01.15 00:17
    아....아니... 작가님 격주로 올리신다는게 오늘이실줄이야 ㅠㅠㅠ감격 ㅠ 코코롱님... 당신은... 도덕책 ㅠㅠ
    쿠플존 2018.01.15 00:19
    아 그리고 선배님들말로는 폐가가 원래 교직원 관사였다가 기숙사 많이 생기과서 안써서 버려졌다고 하네요! 지금은 폐가 철거되었답니다 ㅎㅎ
    작성자 코코롱 2018.01.15 01:39
    헐 오늘 처음알았어요 감사해요! 엄청난정보력이네요ㄷㄷ!!!
    철거됐다니.. 화석무룩..
    꽃보다연아 2018.01.15 02:37

작가님도 12셨군요 ㅠㅠ 화석도 녹아 석유가 되어가는 12 힘냅시다 ㅠㅠ

럭셔리마리드 2018.01.15 16:20

항상 감사합니다.

작성자 코코롱 2018.01.17 18:43
    ㅎㅎ 고맙습니당
    플랑크톤 2018.01.17 00:14

저도 12인데, 몰랐던 도서관 시계 전설이 있네요ㅋㅋ 잘 보고 가요~ㅎㅎㅎ

작성자 코코롱 2018.01.17 18:43
    저도몰랐었는데 이전 쿠플툰 뒤져보고알았습니다후후
    인절미이 2018.02.09 10:53
    ㅋㅋㅋㅋ
    작성자 코코롱 2018.02.09 18:48
    닉이 되게 이쁘시네요.. 저도 인절미좋아해요!
    LMC9Q 2018.05.14 16:47

선배님 5년전 그때 지하에 물차있어서 못간거잖아여...

작성자 코코롱 2018.05.14 19:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구세요

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단