쿠플존 KUPLEZONE

23화)조치원 입성

http://kuple.kr/1826476 조회 수 2133 추천 수 4 댓글 10
?

?

또 뭐가 달라졌을까요?

레오콩 2018.03.04 20:38

복학하신거 축하드려요!

작성자 코코롱 2018.03.05 00:31
    감사합니다! 언젠간 레오콩님도 볼수있겠죠?ㅋㅋ
    작성자 코코롱 2018.03.05 00:31
    감사합니다! 언젠간 레오콩님도 볼수있겠죠?ㅋㅋ
    레오콩 2018.03.14 21:55
    ㅎㅎ 저는 휴학생이지만 볼 수도 있겠죠?
    빠라빠라밤 2018.03.04 20:41

코인노래방 저도 보고 깜짝놀랐네여.. ㅎㅎ(화석인증)

작성자 코코롱 2018.03.05 00:30
    저는 가서 짱많이 부르고왔어요!
    쿠플존 2018.03.04 21:13
    엌ㅋㅋㅋㅋ 작가님 올 4월에는 정문이랑 문스대 공사한대요!!! 내년에 오셨으면 더놀라셨을둡 ㅎㅎ
    드디어 하는군요 제가떠날때..ㅂㄷㅂㄷ
    헷갈림 2018.03.04 23:55

ㅋㅋㅋ 찐따특이라니 ㅜㅜ

ㅎㅇ님 여기서 뭐하시는....

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단