쿠플존 KUPLEZONE

전정132016.02.14 14:51
안녕하세요. 전자및정보공학과 13학번 입니다. 우선 저희과에 오신걸 환영합니다.^^ 수강신청 어려움 없습니다. 지금 찾아 볼 만큼 찾아보신거 같은데.. 1. '고려대학교 수강신청' 검색 -> 수강신청 관련 안내문들. 2. KUPID (http://portal.korea.ac.kr) 3. 학교 홈페이지 및 학과 홈페이지 이 세군데만 찾아봐도 충분히 할 수 있습니다. 저는 새터 끝나고 정시 추가합격이 되어서 스스로 했거든요.^^ 저희때에는 수강신청과 OT 날짜가 겹쳐 학생회에서 OT참석을 자제하라는 연락이 왔었습니다. 때문에 저는 새터, OT 모두 참석 안했죠. 수강신청에는 어떤 문제도 없구요. 아싸가 될까 고민하실수도 있는데 전정은 그럴 필요가 없다는 사실을 알려드립니다. 단톡방만 찾아서 들어가세요. 기숙사 입사 후 선배님들과 술자리를 거의 매일 가질겁니다. 2월 28일 or 29일 밤부터 3월 첫주가 끝날때까지요!^^ 15-16대면식, 개강총회 등 의미있는 술자리들도 열리구요. 다시 한 번 합격을 축하드리구요.^^ 개강하고 봬요~ P.S. 정말 급하게 궁금한게 생길 수 있어요. 저는 그 때 학생회장님께 그냥 연락드렸답니다.ㅋㅋㅋ P.S. 선배님들도 후배님들을 어려워해요. 먼저 연락주시면 기쁜마음으로 답장을 보내주실거에요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단