쿠플존 KUPLEZONE

에듀스 취업솔루션 배너
?

?

아래의 추천 채용 건이 접수되어 잠시 여기에도 공지합니다. 

1. 모집부문 : 해태음료 천안사업장 신입(사무직) 추천채용

* 해태음료는 더페이스샵, 코카콜라와 더불어 LG생활건강 자회사

** LG그룹 계열사로서 동종업계 최고의 복리후생 적용

2. 근무지 : 충남 천안시 구룡동

3. 담당직무 : 품질/안전 시스템관리, 정수 설비 보전 등

4. 지원요건

- 기졸업자 또는 14년 8월 졸업예정자

- 학점 3.5 이상자

- 토익 600 이상 취득자

- 산업안전산업기사 자격증 소지(필수!!!)

- 천안 근무 가능자(기숙사 없음)

5. 문의

- 4월 7일(월요일)까지 회사 양식의 이력서/자소서 제출이 완료되어야 하므로 관심있는 학생은 그 전에 경력개발센터로 연락(044-860-1133)

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단