공지

오리털 롱패딩 공동구매를 위한 수요조사를 실시합니다

by 쿠플존 posted Oct 06, 2017 Views 2109 Likes 1 Replies 4
?

ESC닫기

안녕하세요 쿠플존입니다 ㅎㅎ

다들 연휴 잘 지내고 계신가요!

추워지는 날씨탓에 많은분들이 쿠플존 카카오톡으로 롱패딩 공구진행 문의를 많이주셨더라구요

그래서!

시작합니다

100% 오리털 롱패딩 공동구매 사전 수요조사

https://goo.gl/DBTjTK

위 링크를 클릭해주세요

사전수요조사를 토대로 주문제작이 들어갑니다

여러분들의 적극적인 관심과 주변홍보 부탁드려요~!

**공구시기 10월 10일부터 22일까지 예정

#매우따듯 #순정오리로만듬 #오래입어야지~

추가로 몇가지 안내드립니다.

여러 학우들로부터 몇가지 공통된 궁금점을 제기해주셨는데 이부분에 대해서 공식적인 답변드립니다!

Q1. 공구하는 업체는 어딘가요?

-A1. 전국대학연합커뮤니티 유캔에서 만든 유캔몰이며 현재 동국대 한양대 등 이미 다른 대학 커뮤니티에서 500벌 이상 공구가 진행되어서 주문 및 배송이 완료 된곳입니다.

Q2. 상품퀄리티가... 못미더운데요! 

-A2. 상품에 대한 퀄리티는 확실하게 보장합니다.
시착 일정 잡을 예정이니 시착때 와서 확인 하세요!

Q3. 가격이 8만원이나 하는이유가 뭐죠?

-A3. 시중에서 현재 10만원대에 판매되고 있는 오리털 롱패딩 제품입니다.
100% 오리털(오리솜털70 오리깃털30) 롱패딩 제품으로 비싼 가격이 아닙니다.

Q4. 이거 쿠플존이 중간에 떼먹으면서 수익내는거죠?

-A4. 몇번 말씀드리지만 쿠플존은 학우분들 상대로 돈벌어먹는 곳이 아닙니다. 이번 공구를 통해 쿠플존이 수익을 남기는 부분은 전혀 없습니다.

Who's 쿠플존

이 글을 추천한 회원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10