분실

뚜껑없는 흰색 usb 찾습니다.

by 에비씨 posted Jun 07, 2017
?

ESC닫기

9-102 강의실에서 17일 저녁~18일 23시 사이에 분실했습니다.

8기가밖에 안되는거고, 동생이 초등학교인가 중학교다닐때 학교에서 주문한거라 똑같은게 없을거예요.

바람?같이 생긴 무늬가 동생 모교 상징으로 그려져있습니다.

동생이 3회인가 2회 졸업생이라 가지고있는 학생이 대학생일수가 없어요.. 실리콘 케이스(뚜껑)를 잃어버려서 usb만 갖고다녔습니다!

습득하신분 010 7121 2159로 연락 부탁드립니다.
원스탑에 갖다 주셔도 좋습니다.(연락처 드려놔서 들어오면 연락 주신댔으니까..ㅜㅜㅠ)

어제도 102가서 바닥 다시 보고 전정과사랑 원스탑이랑 청소해주시는분들한테 여쭤봣는데 아직도 들어온게 없다고 하네요.

전정 회장님께도 도와달라고 연락드려놨는데 잘 모르겠고...

사진 첨부해서 학교에 자보 붙였는데도 연락이 없네요. 제2과기대에 붙여둔건 심지어 누가 떼어버렸더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아랫분 글 보고 생각나서 한번 더 글 쓰러 와봤어요ㅎㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10