판매

내일 바로 입주 가능합니다 침산리 투베이(방2) 넓은방

by 쿠쿸쿸쿸쿸 posted Jul 17, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
가격 200-30-3
보증금 200에 한달에 30+관리비 3만 입니다
내일 바로 입주 가능합니다!
입주일부터 2월까지입니다!
(6개월 사실 수 있는 방이 많이 없지요^^)
(6개월 이상 원하시면 새로 계약하시면 될거에요)

역과 가깝고 먹자골목 근처에 있어서 학교 끝나고 편하게 쉬실수 있으세요.
신봉초등학교맞은편 원룸 밀집한 주거지에 있어서 안전하고 조용하구요. 주인할머니도 잘해주시고, 쓰레기분리수거나 여러가지로 많이도와주세요.
학교에서 10분걸리긴하지만 운동삼아 왔다갔다하기 좋습니다!
방 깔끔하구요, 투베이라 친구와 두명 사시기에도 좋아요.

(투베이 10평짜리 이 가격에 절대 구하기 어렵거든요, 이 근방 기본 40부터 부르더군요!)

침대와 BTv, 전자렌지 가스렌지 냉장고 세탁기 다 있고 관리비에 물세도 포함되니까요, 편하게 사용하실 수 있으세요. 온수도 난방도 다 잘되구요! 한학기 잘 살던 대학원생인데 부득이하게 계약을 양도할 일이 생겨서 양도하려고 합니다.

넓고 따뜻한 방에서 편하게 안전하게 생활하시고자 하시는분 연락바랍니다. 톡: dojiincambodia 연락주세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10