쿠플존 KUPLEZONE

재학생2016.02.11 00:08

ㄱㅇ님께서 말씀하시는, 쿠플존이 학교에 대한 비판을 삭제하는 경우가 어느 것인지 잘 모르겠습니다.. 현재 광장에 있는 게시물 중 학교에 시정을 요구하는 글이 참 많이 보이거든요. 학교에 대한 비판글을 바로 삭제시키는 경우는 전 여태껏 쿠플존 이용하면서 못봤네요.. '많은 쿠플러의 신고로 차단된 글입니다'라는 제목은 봤어도요.. 그리고 지금 쿠플광장에도 올라와 있듯이 이용자를 정지 시키거나, 게시물을 삭제하는 경우는 철저히 이용약관에 의거해서 하는 것 같은데요. 또한 제 개인적인 시각으로 보기엔 에브리타임은 맹목적인 비난만이 난무하는 곳이라고 생각돼요.. 댓글의 8할이 욕이고, 무조건 학교는 쓰레기라고 말하지 않습니까. 그래서 입학 전부터 학교 다니기 싫다는 글들도 많이 올라왔고요.. 현실적인 학교 후기라고 보기엔, 너무 욕설이 난무하고 눈살 찌푸려지는 글이 많지 않나.. 생각해봅니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단