쿠플존 KUPLEZONE

뀨♡2017.02.18 19:34
오 축하드려요.
전정 후배님이니까 특별히(?) 답변 드릴게요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 집이 멀어서 행사 하나도 안갔었구요.
그 당시에는 대나무숲이 존재하지도 않았구, 쿠플존의 존재도 몰랐었거든요.

학교 홈페이지(안암,세종 둘 다 확인하세요. 모든 혜택을 누릴 수 있으십니다.), 학과 홈페이지, 수강신청 홈페이지, KUPID(포털) 구석구석 다 읽어봤습니다.

지금은 쿠플존에서 카카오톡 옐로아이디( 이거 맞나요? ) 로 신입생분들 챙겨주시는 것 같지만 저희학번은 미터(미리배움터) 참여했던 인원들이 고려대세종 네이버카페를 만들어놨더라구요. 학과별 게시판도 있었구요.
그 경로를 통해서 전정단톡방에 들어갔었어요.

지금은 쿠플존에서 어떻게 들어가지는 것으로 알고 있습니다.

잡담 좀 더 해드리면
저렇게 다 찾아서 읽어보고 입학하니까 선배들보다 학교에 대해서 아는게 많았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개총, 대면식 때 선배로 오해받을뻔...

그럼 남은 방학기간 잘 보내시구요.
(신입생분들은 방학이 아니라 다른 표현을 써야겠지만.ㅋㅋㅋ)

개강하고 봬요. 후배님^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단