쿠플존 KUPLEZONE

뀨♡2017.02.05 17:52
저는 개인적인 사정으로 새터 오티 전부 다 불참했었는데요.
그래서 고려대학교 홈페이지, 고려대학교 세종캠퍼스 홈페이지, 수강신청 홈페이지, 호연학사 홈페이지 구석구석까지 읽어보고 왔거든요. 오히려 학교에 대해서 한 학번 위 선배님들보다 아는게 많아서 동기들이 처음에 x맨인줄 알았다고 하더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈페이지에서 찾을 수 없는것은 쿠플존에서 물어보셔도 되구요. 페이스북에 학과 페이지가 있을거에요. 과 회장님과 부회장님 번호가 게시되어 있을텐데 무서워하지 말고 카톡으로 여쭤보세요^^

새터, 오티를 참여하지 못 해 아싸가 될까 두려워 하시는 신입생 분들도 많이 봤었는데요. 학기 초에 학과에서 만들어 주는 술자리가 정말 많아요. 신입생 환영회, 새내기-헌내기 대면식, 과 개강총회, mt 전야제, mt 를 비롯해 동아리까지 하신다면 3월 한달 내내 술마시러 다니게 될 거에요.(제가 그래서..ㄷㄷ)

3월 한달 열심히 즐기다 보면 그 누구보다도 교내에서 아는 사람이 많아지더라구요.ㅋㅋㅋㅋ
( 물론 그래서 1-1 학점이 가장 낮습니다만 ㅠㅠ )

갑자기 옛날 생각 나서 주저리주저리 써버렸는데...
합격 축하드립니다.^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단