쿠플존 KUPLEZONE

EIE2016.02.22 18:52
안녕하세요.^^ 자주 뵙네요. 우선 정전이 아니라 전정이 맞는 표현임을 알려드립니다. [전]자및[정]보공학과 의 줄임표현이기 때문입니다. 영문표기는 Elecreonical Information Engineering 이며, 줄임표현은 EIE입니다. 1. 네. 건드릴 필요가 없습니다. 2. 1학년 세미나는 분반이 필요 없습니다. 전정교수님께서 실시하는 세미나는 1학년 전원이 동시애 듣습니다. 안암/세종 직원분 중에 세미나를 주로 하시는 강사분이 계시는데 그 분 세미나는 2~3개 학과를 묶어서 동시에 진행합니다. 3. 전공필수 아니구요, 실제로 그 수업을 듣는 1학년은 없다고 보셔도 무방합니다. 제 동기들은 듣는 사람 못봤네요. 전공관련교양이랑 겹쳤거든요. 4. 수강신청홈페이지-교양-선택교양 들어가시면 목록 보실 수 있습니다. 전정은 졸업요건이 선택교양 2학점 들으셔야되구요. 체육수업은 3학점까지 인정이 되기 때문에 체육수업을 추천해드려요. 1학년세미나+짜여진 시간표가 18학점이기 때문에 선택지가 1학점밖에 안될거에요. 5. 교수님들이 5분정도 더 일찍 마쳐주시길 기도하세요.ㅋㅋㅋ 실제론 더 많이 걸려요. 뛰어가시는거 추천해드려요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단