교내

기독교 동아리 IVF를 소개합니다!!♥

by 롸ㅇr posted Mar 02, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요! 18학번 새내기분들의 입학을 진심으로 축하드립니다^^♥

‘캠퍼스와 세상 속의 하나님 나라 운동’을 모토로 삼고 있는 복음주의 대학생 선교단체 한국기독학생회 IVF 고려대(세종) 지부를 소개하려 합니다!(IYF랑 달라용ㅎㅎ)

http://www.ivf.or.kr/ 홈페이지에도 IVF에 관한 자세한 소개가 나와있습니다~!

저희는 캠퍼스 속에서 함께 기도, 성경공부, 예배와 같은 다음 모임들을 합니다!(즐겁게 놀기도 많이해요~~)

<IVF 정기 모임>

-DPM(기도 모임)

-LGM(큰 모임-예배)

-소그룹(작은 모임-성경 공부, 책 나눔<책읽고 나눔&토론>, 교제의 시간)

-인근대학 IVF와 교류(모임)

1. 낯설고 외롭기도 한(ㅠㅠ) 조치원 땅에서 사랑이 넘치는 공동체를 누리고 싶으신 분!

1. 방향과 목적이 없어 헤메는 인생 가운데 새로운 열정과 소망을 회복하고 싶으신 분!

1. 기독교, 성경, 복음을 제대로 알고 싶으신 분!

1. 얕은 관계가 아닌 정말 소중한 친구, 선배, 후배를 만나고 싶으신 분!

1. 입학했는데...무엇을 해야할지 모르겠는 분ㅎㅎ

사랑과 행복이 넘치는 기독교 공동체 IVF로 여러분들을 초대합니다!!! 주저하지 말고

IVF의 문을 두드려 주세요ㅎㅎ

정말 정말 소중한 여러분들 IVF와 함께해용 환영합니다^@^

TEL: 010-5578-6026

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10