쿠플존 KUPLEZONE

일상

헐떡고개 쪽에 멍멍이

http://kuple.kr/91725 조회 수 1474 추천 수 9 댓글 24
?

?

중앙 장례식장(요양원)에서 키우는것 같은데..

잘 돌아다니더라구요.

사람도 무지 좋아하더라는..

근데 밥을 안주는지 볼때마다 나뭇잎을 먹네요;;

가랑 2012.12.02 22:39
    아 얘들 진짜 귀여워요
    가끔 지나다닐때마다 신나게 반겨줌
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/15.gif]
    작성자 Extreme 2012.12.02 22:39
    그러게요 정말 좋아요. 반갑게 달려오는게 ㅋ
    ZE★ 2012.12.02 22:39
    헙 너무 귀여워요
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/35.gif]
    저도 오랜만에 보는 강아지라 정말 좋았습니다..ㅎ
    영갤 2012.12.02 22:39
    아 장례식장 애들이었군요..오늘 밥먹고 올라오다 만났는데 깜놀..
    전기공학도 2012.12.02 22:39
    다 수컷이었나보네요
    저번에 4마리인가가.. 어떤 여성분 못가게 둘러싸고 있더군요 ㅡ.ㅡㅋ
    에뜨왈 2012.12.02 22:39
    저도 저번에 헐떡에서 올라올때 봤는데 너무 귀여웠어요..[http://kuplezone.com/img/emoticon/12.gif]
    자기들끼리 깡충거리면서 뛰어다니고 막 토닥토닥 싸우기도 하고..
    완전 귀요미!![http://kuplezone.com/img/emoticon/35.gif]
    사람이나 강아지나 어릴땐 그렇게 커야하는거 같아요~
    지구정복 2012.12.02 22:39
    헐 개귀엽다
    새끼는 종류 막론하고 다 귀여운거 같아요.
    Dearest 2012.12.02 22:39
    자주보이던 녀석들이네요 ㅎㅎ
    네 근데 요센 안보이네요 발자국은 있던데..
    .
    사과먹는백설이 2012.12.02 22:39
    아직 애기인거 같은데 이가 나고있거나 이갈이 할때 물어뜯을게 필요해서 그런거 같아용 ㅎㅎ

아유~ 그나저나 귀여운 못난이들이네용 아유이뻐라
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/8.gif]

담에 갈때 개껌하나 가지고 가야겠어요
    아하 그렇군요. 그런건 몰랐네요.
    인간인간 2012.12.02 22:39
    발바닥 엄청 크던데 크게 될놈들이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇마리였드라... 7마린가 ㅋㅋㅋㅋ 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ
    그정도 되는데 헐떡고개에 출몰하는 애들은 저 두마리더라구요 ㅋㅋ
    우해해해달닝 2012.12.02 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 헐떡개들 너무 기여워여ㅋㅋㅋㅋ
    헐떡개 착착 감기네요 ㅋㅋ
    Harryfgmno 2012.12.02 22:39
    너무 바보처럼 순진하게 생겼어 ㅠㅠ 에휴,,, 똥개면 앞으로 앞날이 순탄치 않을 텐데...
    달자 2012.12.02 22:39
    조치원에 개장수 있...나요? 복날전후로 잘챙겨줘야쓰겄네요
    Value 2012.12.02 22:39
    예전에 손문에서 저런 강아지 키우던데
    짬샷 2012.12.02 22:39
    하아...녹는다 녹아

1. 쿠플존 옐로아이디

13Jul
    by 레오콩
  2. 초보운전

05Mar
    by 사랑해요여나퀸
  3. 목련

28Feb
    by sweetcupcake
  4. Back to the Sejong

18Dec
    by 개발자
  5. 홍대돈부리 사케동

15Dec
    by 개발자
  6. 베스킨라빈스 다스베이더 파인트

15Dec
    by 개발자
  7. 강원도 대관령 양떼 목장..

11Jun
    by 인간인간
  8. 여유

26Mar
    by 사랑해요여나퀸
  9. 고대 묵국수

23Mar
    by 사랑해요여나퀸
  10. 4년만에 컴퓨터를 업그레이드 했습니다.

31Mar
    by Extreme
  11. 경주월드!!

25Feb
    by 아리가또
  12. 죽도시장에 왔습니다

24Feb
    by 아리가또
  13. 장날 국수예요

22Feb
    by 아리가또
  14. 스키장 갔다오는 길입니다.

15Jan
    by 인간인간
  15. No Image

12Jan
    by 고려대학교
  16. 헐떡고개 쪽에 멍멍이

02Dec
    by Extreme
  17. 늦었지만 단풍

18Nov
    by Cats★
  18. 아파트가 통으로 굴러다니네요....

08Oct
    by 인간인간
  19. 최민수도 울고 갈 포스

07Oct
    by Extreme
  20. 여러분도 군대가시면 이런거 먹을수 있어요~

03May
    by SURvIVor
  21. 올듯말듯한 봄은...

28Mar
    by 유령
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단